Наглость, второе счастье...

           Наглость, второе счастье…


Зеленский призывает, быть наглой украину,
Не знаю, право батенька, куда еще наглей.
Ведь в мире всем, не найти страны наглее,
Под хунтой западной с катушек съехали совсем.

От покровителей своих не просят, а требуют,
Все больше вооружения на войну и денег.
А от России штрафов за транзит, в придачу Крым,
Всем они уже до коликов в печенке, порядком надоели.

Для этих нелюдей, не писаны законы в жизни,
Для них понятий нет, нравственность, мораль.
А наглость, да, для них в характере второе счастье,
Сплошная клиника, помочь не сможет и Минздрав.


Рецензии