ПОЭТ

Плыл  к  разным  берегам  в  одновременной  ходке...
Откуда  знать  ему  про  течь  в  любовной  лодке.

От  карт  до  биллиарда.  Не  каждый  свой  порок
Способен  ликвидировать  нажатьем  на  курок.

Тем,  у  кого  азарт  не  исчезал  во  взгляде,
Судилось  побывать  в  кручёныховском  аде.


2 октября 2021 г.


Рецензии