За мною ходит ангел темный...

За мною ходит ангел темный,
Он, как грехи мои, огромный,
Ни гнать, ни скрыться от него,
Ухмылка на лице его.

Он, как змея, вползает в душу,
Пытается заставить слушать,
Слова его, как грязный меч...
Себя б молитвой уберечь!
02.06.2016.


Рецензии