БезУсловнаЯ Любовь

Я посылаю Всем Людям
Безусловную Благодарную Любовь
Благодарю Я Всех Вас
За то что Живём здесь в Мире,
В Любви и Свете Сердец!
За то что в НовОМ Эфире
Мы Строим Мир Новых Чудес!
За то что Горим Сердцами!
За то что Творим Миры!
За то что Светлы Мы Стали!
За то что Свободны Мы!
За то что РАвенство с Нами!
За то что ПоЗнали СебЯ!
За то что Творцами Стали,
Все Вместе Друг Друга ЛюбЯ!
За то что Божественным СветОМ
Наполнили МЫ Весь Мир!
За то что НоВЫм РАсСветОМ
Заполнили МЫ Эфир!
За то что ПриЗнали Силу Свою,
ПоВерив в СебЯ!
За то что Прошла по Миру
Света Любви Волна!
За то что ЗдороВЫми Стали,
СебЯ ИзЛечив Изнутри!
За то что СебЯ искали
пока СЕБЯ не нашли!
За то что дВерь отворили
В Светлое Сердце Своё!
За то что Души открыли
И Дух ВозРОДили МЫ Свой!
За то что Горим и Светим
Ярче Солнца Все МЫ!
За то что Земли МЫ Дети и
Знаем Это теперь!
Я Благо Дарю Всем ЛюдЯм!
Я Всем ЛюдЯм Шлю Любовь!
Светите! Живите! Творите!
Вновь! И в Новь! И вНовь!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

03-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии