Мрачный замок в зазеркалье...

Мрачный замок в зазеркалье,
В дымке страха и мечты.
Может, там живет опальный
Рыцарь, любящий цветы?

И к нему под тенью ночи
Прилетает на метле,
Под эннином пряча очи,
Дева с думой на челе?

Может, рядом ходят звери,
Неописанной красы,
Подчиняясь суеверью
В полуночные часы?
2015


Рецензии