Цвела сирень

Как ты, милый там?
Греет ли она твою постель?
А я всё доверяю тем ветрам
Ты помнишь, посаженную мною ель?

Она растёт, на тебя похоже
Такая же упрямая, как твой апрель
По слухам, новая- не твоей породы
А помнишь то вино, и крепкий эль?

Ты помнишь, как любила я, так страстно и каждый день!?
А во дворе цвела сирень…
Помнишь танцы и тот рассвет?
Помнишь, как приняла я твой букет?

Помнишь, как отдавалась без остатка
В тот неожиданный визит
И речь моя была так сладка
А ты душой в меня проник

Ты помнишь же? Я знаю помнишь.
И сердечных ран не исцелит вино
И в ночи ты бродишь
С мыслью, как же было хорошо.

Сейчас так холодно тебе
И телами женскими ты сыт
Часто вижу нас во сне
Знаю, что тебе это очень льстит

Помни! Когда я танцевала,
Я танцевала лишь тебе
Мне ночи с тобой было мало
А остальные - они не те.


Рецензии