Заворожило с детских лет...

Заворожило с детских лет,
Не отпускает и поныне:
Сверкает водной глади свет
Темнеющей в лесу трясине.

Так души светятся во мгле
Их окружившего порока,
А что на их таится дне -
Узнаем лишь по воле рока.
2015


Рецензии