Она

У нее привычка пить чай без сахара,
Смотреть фильмы, кутаясь в мягкий плед.
Все говорят, что она другая, немного странная,
А я знаком с ней всего каких-то пару лет...

Она отлично водит, но ругается матом…
Не целуется с кем попало, ведёт дневник.
За городом любуется каждым закатом,
А я походу на ней залип…

Мечтает в Штаты всё уехать жить.
Говорит там иные люди, своя история..
Я с ней готов... хоть сейчас туда пешком пилить,
Или идти с ней до самого крайнего моря…

Мало ест, пьёт кофе по ночам,
Она романтик, который пишет книгу..
 У неё карие глаза, мурашки на плечах..
Восьмой круг ада, но я ведь в нём и сгину.

С ней просто и  легко - она совсем другая.
Прекрасный юмор - я похожих не встречал..
С ней кругов пятьсот мне нестись до рая...
Она мне ядом, пулей…
А я о ней
мечтал.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021


Рецензии