А нас опять на улицы потянет

А нас опять на улицы потянет.
Ведь чувствуем, что день еще,- и канет...
Не то, чтобы совсем уж безвозвратно,-
Но слишком долго ждать потом обратно.

Хотя лишь до весны все слишком долго.
А там опять,- вертись, как в кофемолке!..
И нужно это, может быть,- дробиться,
Чтобы в напитке до конца раскрыться...


Рецензии