Апрель

Рукава мои пахнут зимы заржавевшим, старым.
Но душа моя льётся июльским грибным дождем.
Если вдруг не удел и чего то от жизни мало,
Приходи ты ко мне, мы чего нибудь в такт споём!

Нас давно поперёк рубили от клёна листья.
В нас давно поперёк врезались слова судьбы.
В нас давно всё от Бога - светло. И от Бога - чисто.
А к развратнику, черту, давно уж привыкли мы.

Приходи ты ко мне, ты моя беззвучная поступь.
Приходи ты ко мне, нежной краскою,- акварель!
Я один в океане, меня называют Остров.
Я один между небом, и люди зовут Апрель!


Рецензии