В осенней тишине сандаловых видений!

В осенней тишине сандаловых видений
Я тихо на свидание шла с красавицей моей.
Вся золотом усыпана, в огне пылая
Она меня ждала, я торопилась к ней.

Моя царица дивная, моя прекрасная подруга!
Ты чудо света, ты живой поток любви
Твоя энергия сияющего света сердца и души
Возбуждает, живой ты луч божественной любви!


Рецензии