Хотят мозги

Красивое тело хотят мозги
Глаза – ухватиться за каждый изгиб
Руки – смять, ублажить, победить
Пока чувства горят и пульс дрожит

Кто-то стонами сыт
Кто-то рвётся навзрыд
Красивые действия, грязные мысли
Красивая ночь, первобытные смыслы

Глаза не моргают, хоть сильно хотят
Им представлять приходится как топят котят
Руки ломают, им сердце велит
Счастливая участь тех, кто не спит


Рецензии