Эдемский зоосад?!

Эдемский зоосад?!
 
Рай земной святым лишь снится,
Где ни армий, ни полиции!
За столом всеобщих благ,
Разум братьев, где не враг1

Женщин с неграми равняют?
Им «права всё добавляют»?
Ну и кто –же? Высший класс,
Голосуйте мол за нас?!

Равноправье, равноправье,
Где борьба не станет явью!
Ну, а к звёздам, где стремленье,
Подавленье, подавленье!

Папа Римский  и Христос,
Один хлеб на всех делил.
А другой казну копил!
Кто и где себя вознёс?

Обрастают здесь благами,
Объявив других врагами!
Жить хотят, за счёт чужой,
И считаться «головой»?

Бог – любовь, надежда, вера!
Аппетит чей без размера,
Пожирает семьи, страны,
С людей делает болванов?

В чём же разум человека,
Зло растёт, где век от века?
Монополий аппетит?
Катаклизмами он сыт?
    ===============
Ядерной войны не будет?
Конец Света не пугает маньяков,
 одевших пояса смерти! Где мир – террор!


Поглядишь на мир и видишь, нами правит не любовь, а террор! Сильные пожирают слабых!
Идеалы Запада поставить мир раком?


Рецензии