Не брысь

Года бегут,
что
человечки,
по лестнице
сигая
в высь.

И нам
не можется
извечно
спугнуть
их,
шикнув:
- А ну брысь!

Природой
многое
дано.

Но!
не окно -
распахнутое
в своеволье.

И мы бежим
к небесной
кровле...

Бежим...

03.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии