Девушка-Осень

Я встретил девушку в осенней гуще.
Её прекрасный исхудавший стан
Сквозь листопад деревьев неимущих
Возник передомной представ.
И пороженный тем ведением
Я захотел растаять на мгновение,
Чтоб не попасться на глаза.

Но мир заплывший в сновидениях,
Ушёл, когда она прошла.
И снова осень, беспорядок на земле.
Мой путь лежит до дома, но мыслями бреду к тебе.


Рецензии