Можно я к тебе буду приходить

Можно я к тебе буду приходить…
Может быть грустью нежной
А может быть и бурей снежной…

Можно я к тебе буду приходить
Ласковой и доброй
И возможно любовью ложной…

Можно я к тебе буду приходить
В твоих воспоминаниях
И не слово о сведениях…

Можно? Скажи, что можно
И Я приду. И пусть, что это не возможно.


Рецензии