Мир верит в распятие, а не воскресение

Мир верит в распятие, а не воскресение!
( А дураки ждут добрых победителей?)
 
Ныне лгут напропалую,
Про любовь и веру!
Здесь, где шулеры банкуют,
Делая карьеру!

Где талибов «избирают»,
Где-то вновь фашистов!
Знать народы «обожают»,
Их вождей речистых…

Ельцин! Демократия!
«Счастливы» народы!
Мы породу «улучшаем»,
Плодя  «звёзд» для небосвода?

Что холодная война?
Всем горячей хочется!
Сходит мир века с ума,
Не живёт, а  «мочится»!

Что про  «выборы» сказать?
Победителей –ж не судят?
«Изберём» и будем ждать,
Что же с нами будет?
    ===============
Для богатых россиян
Распахнулись двери!
В нашем мире «обезьян»,
Рай деньгами меря!

И Дарвину больше верят!

Референдум голосует за минималки?
Максималки «избранным» !


Рецензии