***

Чтоб душа моя не ныла
Я хочу Тебя спросить:
"Ты когда-нибудь любила
Так,чтоб жить или не жить?
Так,что всё,как в таратайку,
Улетело под откос
И она ведь не зазнайка,
Только ты повесил нос.
Как сказать?Когда?И стоит?
Может ты-не тот,не тот
И она не удостоит,
просто бровью поведёт,
А то хлеще,посмеётся,
Унизительно до слёз,
Каблучками развернётся.
Ну,какой,скажи,тут спрос?"


Рецензии