Я счастлив тем что осень за окном

   .   .   .
Я счастлив тем
что осень за окном
действительно
небесно-золотая
как будто солнце
дарит шаловливо
нам россыпь
золотых монет


на них мы купим
тайно
свое счастье
зимой холодной
вечно полной снега
и будем ждать
таинственной весны


и вот придет она
такая молодая
кудесница
из царства тишины
и принесет нам
сказочные ласки
чтобы кружились снова
карусели
любви волшебной
посреди весны.


Рецензии