Взгляд

В незаконность моих притязаний
Примешалась подруга любовь,
Не скрывая интимных желаний,
Взгляд скользил вдоль твоих одеяний
Проникая флюидами в кровь.

Твоё трепетное придыхание
Возбуждало порывы любви
И ничуть не скрывая желание,
Разливалось твоё обаяние
Откровенно на  взгляды мои.

Вавилонское столпотворение
Спелой ягодой брызнуло в кровь,
От Шекспировского вдохновения
До  безумного вожделения
Разливалась по венам любовь.

03-02-2019


Рецензии