доверия нет

нет доверия..
доверия нет.
а что если оно вновь прибудет?
и снова все тот же самый ответ,
доверия нет, и не будет.
любовь потерялась..
потерялась любовь!
а что если ты снова ревнуешь?
и вновь получаю я тот же ответ,
любви ее нет, и не будет.
я столько пытался,
старался помочь,
хотел быть с тобою я рядом,
но любовь потерялась.. потерялась любовь!!
и доверия..нет.. и не будет.


Рецензии