***

Я стихи писать заброшу,
Скажет критик -"Молодец!",
Лучше в белой светлой роще
Встретить счастье наконец...
Пусть тропинка к жизни держит,
Но ведет ведь не туда,
Где последняя надежда,
Смотрит в воду у пруда...


Рецензии