В любовь моя вера

В любовь моя вера в чертогах одинокого сердца,
Как смерть у Кощея,
Нутро у Карибского Джонса,
Как кристаж Вол' Де Морта,
Кольцо у Бэгинса Фродо.

В любовь моя вера запрятана в тёмных пределах,
В пределах доступного,
Вдали от распутного.
Человека ища лишь попутного,
Стареет неприступное тело.

В любовь моя вера - к земле прикрепле;нное древо,
В ветра и шторма только корни мои же мне в;рны,
Но ведь я не один от леса вдали,
Под землей у друг друга
Мы прочувствуем пульсацию венов.


Рецензии