Осенняя любовь...

С последним лучом уходящего бабьего лета
И с жёлтым безумством, в оправе холодных ветвей,
Душа моя, сизым туманом беспечно раздета,
И ветер, названный хозяин, господствует в ней.
Крылом зацепившись, за край нашей летней страсти,
В этом танце осеннем, согреет мне сердце мечта.
Я живу каждый день, чтоб однажды сказать тебе: Здравствуй!
Я пришла. Для тебя Я. Люблю и навеки твоя...

© Ольга Ворошилова


Рецензии