бред

какой-то творится вокруг бред
перепишите сценарий жизни
и выдайте мне новый билет
и я сойду на незнакомой мне станции
и начну заново проживать все моменты
но уже в другом ключе по другому сценарию
и в других декорациях….
я буду радостной и счастливой
и никогда не узнаю, что значит больно
не буду просить бога и кричать ему:
“хватит, довольно” и корчиться от боли
захлебываясь слезами, не найдя силы
остановиться и жертвовать своими мечтами


Рецензии