стало теплей мне с тобой мой друг

стало теплей мне с тобой мой друг,
ты мне заваришь чай.
так хорошо в кольце твоих рук,
и поцелуй невзначай.

я на коленях твоих клубком,
кошкой свернусь в кольцо.
ты ненароком целуй скорей,
родинки и лицо.


Рецензии
очень мило!)

Диана Крымова   03.10.2021 15:17     Заявить о нарушении