Гимн проклятого

Огненным пеплом себя укрою
Диким зверям себя скормлю,
Оба глаза повязкой не скрою
В жертву Богу не предаю.

Я зверюгу в себе развиваю
Сам себя на закланье даю,
К вечным мукам себя пригвождаю,
Келью тела злодеям дарю.

Клетку плоти негой испорчу,
Оправдание мои - это гнусные речи,
Дайте свет в темноте лучу,
А то в мерзостях вязну по плечи.

Я с годами в лукавстве хитрею,
Свою душу нежно лилея,
От грехов устаю и потею,
Ведь судьба для меня лотерея.

И в грехах лишь с годами черствею,
Правдой душу не излечу,
Сам молюсь как умею, 
Все ошибки отдам палачу.


Рецензии