Ты любишь эскимо...

Ты любишь эскимо,
А меня не любишь.
Ты любишь кино,
А я люблю театр…
Ты из кругов высших,
А я вышел из нищих,
Тебя тянет танцевать,
А я хочу по парку гулять…
И хоть я лёд,
А ты огонь,
Время пройдет,
Время все перевернет
И ты полюбишь меня,
Ты захочешь быть со мной,
Ты захочешь, чтобы я был твой,
Ты захочешь, чтобы мы были вдвоем.
Твой огонь и мой лёд горы перевернет…
И пойдем мы туда, где всегда цветы,
Где сбываются все заветные мечты,
Где каждый лучик солнца для нас,
Где птицы поют только для нас,
Где небо голубое только для нас,
Где я плюс ты
Равняется – МЫ…
               


Рецензии