все

В этом широком мире
Громогласно молчит справедливость.
Щекочет нервы доподлинность
Изъявленных в гневе мыслей.

Слёзы и оскал зуб.
Как обидно за глупость чего-то.
За свою, за твою, за всего.
Глупо как-то и видно нечётко.

Гостевая душа моих душ
Отправляется в бой на руках.
Я сегодня нырнул в пунш.
А вчера получал под зад.

Съем я пряник и казнь начинается.
Где-то, кажется, девять плетей.
Кровь по спине поднимается,
Ведь она так нужна голове.

Хорь плеядой серебряных всадников
Суицидом прошлась прям по мне.
Мне и жарко и холодно в танго.
Я со льдом погибаю в огне.

Смех и злость это чёрная шутка.
Тридцать точек, немного гробов.
Я сегодня погибну, подруга,
С весом вин и взаимных оков.

Леденеют глаза потихоньку:
Это слёзы спадают ручьём.
Мне сегодня до слез было больно,
И до слез мне не было смешно.

Жребий брошен. Выпали челюсти.
У меня было их ровно три.
Все они замешались в моменте.
Было много, ушёл я в нули.

Хорошо я себя понимаю,
И других мне не сложно понять.
Только мы не согласны друг с другом.
Это плохо, но надо принять.

Принимаю поступки людские.
Горечь капает с дырки во рту.
Мне сегодня до боли обидно.
Скоро сердце с груди заберут.


Рецензии