И о цене, не спрашивай...

   
Как хотелось, утонуть!
Крапивы много, как салют!
Хватает за руки – (нельзя),
А ее - за лохматки, за стержни окаянные…

Ногу поставила – жалит та,
Как будто приговаривает-
(Травой лечу – когда хочу,
И о цене – не спрашивай)!

Горю!  Воды – подайте!
И волдыри, как на показ,
Но не здороваются!
А та, продолжает  свое – (во здравие, только во здравие- помогу сейчас)…

++++++++++++++++++++


Рецензии