***

Блондинки.Брюнетки.Шатенки.
Меняем коль что-то не так.
Себя за кого принимаем?
Пора избавляться от врак!
  Любовь может всё пересилить.
   Влеченье ещё не любовь.
   А если "засело" и "гложет"
   И страсть не зальёт даже дождь.
И даже людей пересуды:
"не принято","Так же нельзя!"
Пусть будет всё так,как и будет.
Живём всего раз мы,друзья!


Рецензии