Рассуждение

Я не знаю как это записать.
Открываю чистый лист,
И потоками мысли выстраиваются в ряд.
Иногда не впопад.
Но идут своим чередом,
Их поток не остановить умом.

Я пишу, рассуждаю о том, о сем.
Кто бы понял о чем.
О вечном, о важном, как мне кажется о нужном, обо всем.
Ищу выводы, бывает ли любовь, жизнь она здесь и сейчас или ее нет и вовсе.

Как говорил Декарт: "я человек и я вправе решать".
(Хотя может и не он.)
Но после еще один умный учёный сказал:"сомнение и есть решение проблемы".
Человек разумный сомневается, а значит думает, думает равно решает.

Так и жизнь протекает,
кто во что верит то и получает.


Рецензии