Я сошел с ума

Я сошел с ума
За окном зима
Вижу только зло
Что меня несло
В дальние края
В мир где все – друзья
В мир где все мертвы
Выхожу из тьмы!
Все увидят лик,
Ужаснуться в миг
Я откроюсь вам
Но будет слишком поздно
Вы очнетесь там,
Где небо темно и беззвездно!
И мольбы звучат,
Но не слышу их
Отправляйся в ад
Силуэт затих.
Холодом моим
Научу я вас
Я  поборник зим,
Город вас не спас.
Подниму я меч,
Опущу глаза
Память долгих встреч
И на пол слеза.


Рецензии