Разошлись

Мы пошли с тобой порознь,
Поделили сами наши пути
Решили, что не подходим и развели себя.
Мы обманываться были рады, что случайно пересеклись.

Но ведь не бывает случайных событий в этом мире.
Все давно было расписано и предрешено.

Только не учли составители судеб,
что мы, два идиота, жаждущие,
но не верящие в любовь.

Не учли, что мы два самообманщика,
Наперекосяк, разламывающие всю схему.


Рецензии