Нарисованные яблоки

Забавный щенок далматинец
Принёс ежихе гостинец,
Наливные яблоки в корзине,
Но они нарисованы на картине.

Держи, ежиха, яблоки эти,
Вкусней не найдёшь на целой планете!
Они аппетитны и так хороши,
Тебе их дарю от всей души.

Гордый щенок подарил картину,
Обрадовалась ежиха наполовину…
Яблоки чудесны, но вот беда,
Несъедобна нарисованная еда!


Рецензии