Жить...

С теплом улыбки я постоянно вспоминаю наше утро

Когда рассвет, когда цветок сорвали с клумбы

Когда проснулся обнимая не кого то, а тебя, и лишь тебя с тех пор я обнимать мечтаю

Когда я гладил волосы твои пока ты засыпала и голову на грудь мне опускала

Я счастлив был и искренне тебя любил

И сердце билось,

потом в тумане растворилось твоих шикарных глаз, которые всегда так нежно смотрят

Твоя рука к губам моим прижмётся, я поцелую, мы вместе улыбнёмся и будет новый день.

Не лучше, хуже, просто новый и можно снова жить. С тобою вместе, жить.


Рецензии