Я ненавижу всяческое рабство 2ой набросок

Я ненавижу всяческое рабство –
а нищета и бедность –
тоже рабство…
Обман... насилие –
всё рабство…
Но как нам всё благоустроить –
не знаю…
Всем миром надо думать и мечтать…
И размышлять…
                3 октября 2021 года 14.02


Рецензии