Вы говорили с Небесами?

Вы говорили с Небесами,
Вы обращались к звёздам ночным?
Вы резонировали с морскими волнами,
Вы восхищались ракушкам витым?

Вы отвечали ветерку,
Вы вторили шёпоту листьев?
Вы радовались златому колоску,
Вы целовали виноградные кисти?

Вы очаровывались мотыльком,
Вы пленялись туманом хмельным?
Вы завораживались нежным цветком,
Вы наслаждались добродушием людским?

И если «да», то в сердце живут любовь,
Милость и душевное благодарение.
Человек счастье обретает вновь и вновь,
На нём Всевышнего благословение!


Рецензии