***

Помню не было работы,
Подрядились строить дом,
Выручало только кофе
И приёмник,песни в нём.
А зима.Цемент мешаю,
Подношу и кирпичи,
Всё как будто успеваю
И в округе ни души.
Вроде и не уставали,
День за днём и дом готов.
Деньги,что нам обещали
Получили без грехов.
И себя ведь уважаешь-
Заработал,смог же,смог
И на завтра уж гадаешь,
До весны ещё шажок.
И уладилось с работой,
Худо-бедно,но своя
И идёшь,как-то с охотой,
День встречая у ручья.


Рецензии