Если хочется-уходи

Окей.
Не пишите, мне не надо.
Я с одиночеством давно на ты.
Скука вовсе не проблема,
Для меня не тяжко быть одной.

Я умею не скучать
и легко людей учусь отпускать.
Мне не одиноко даже среди толпы.
И комфортно с собой на ты.

Я не дикая, поверьте.
Я вместо лжи выбираю правду.
Быть одной честно, а с чужими обман.
Лучше предательства - одиночество.

Людей своих не просто найти.
Давайте честно, каждый из нас эгоистичен.
И если одному наскучит другой, тот его оставит и уйдёт.
Проблема не в том, что люди уходят друг от друга.
Этот нюанс вполне приличен.
Дело в том, что уходят, не объяснив причин или достигая лжи.

Но проще простого сказать прости,
Мы же с тобой давно на ты, прощай.
И уходи, не пиши, не звони когда заскучает вдруг душа твоя.

Оставь в покое другого, уже чужого.
Каждый из нас все же эгоист.
Поэтому главное в человеке честность перед самим собой.
Если хочется - уходи, но главное не ври.


Рецензии