Увидишь даму -улыбайся, Пусть даже дама- уж стара

Очень короткие, толи стишки, толи афоризмы

Зачем мне знать природу Божества,
Живи мирским и наслаждайся:
/
Увидишь даму -улыбайся,
Пусть даже дама уж стара,
Ты улыбнулся,подумает дама
Что она по-прежнему - мила.

В сем нет гордыни, иль жеманства
За это деньги не берут
Но будет много у вас

3.10.2021 г


Рецензии