Мужчины, очнитесь!

Родятся дети лишь в любви!
Иначе женщина бесплодна.
Нет стержня в ней и пуст сосуд.
Наполнен он обидами и злобой.

Любите женщин, милые мужчины!
В них ваш источник счастья и любви!
В них сила продолженья рода.
В них сложены: и доброта, и ласка,
и нежности неиссякающий родник.

Балуйте вы своих любимых!
Дарите им всегда цветы!
Смотрите только лишь с любовью и улыбкой!
Боготворите их мечты!

Не загружайте вы своим ненужным хламом.
Проблемами, заботами, которые гнетут.
Поверьте, у них тоже есть проблемы и задачи.
Те, что наложил на них Господь.

Дарить любовь, поддерживать их силы.
Все это лишь от вас идет:
Вниманья, верности,защиты,
От вашей нежности и слов любви.

Мы, как цветы!
Полить нас надо!
И будем умилять ваш глаз.
И только так дадим потомство!
Порадуем во всем!


Рецензии
Ваше это стихотворение да уже в первом классе школ разучивать наизусть! Нажму на зелёную кнопку!

Владимир Шамилов   08.10.2021 22:52     Заявить о нарушении
16+
;-)))
Спасибо большое, Владимир!
Это очень приятный комплимент, но все-таки 16+. ;-)))

Галина Губанова   08.10.2021 23:56   Заявить о нарушении