Осенний блюз

Осенний блюз

Я научилась лучшее в себе хранить,
Во мне твоё тепло навек осталось.
Не разорвать тонюсенькую нить,
Дыханье задержу, чтоб не порвалась..

Твоих ресниц задумчивая тень,
И искорка огня легла ожогом.
В скользящем взгляде ночь и день,
Он говорит без слов о многом..

Не торопись!
Не рви последний шанс.
Вернись на миг в наш мир иллюзий.
Там вновь звучит мелодия Любви для нас
В осеннем, не забытом, старом блюзе..


Рецензии