Антошка, в ухе серёжка

Люся, была одинока, во всех смыслах
Искала мужа по всем ссылкам, во всех письмах
Искала его везде!
Везде, где только можно было
В России и в чужой стране
На фейсбуке, в тендере и в инсте
Один в доверие вошёл -занял денег
И ушёл в небытие.

Она самодостаточная Дама
Временами её крыло
И шалила уже кардиограмма
Без мужика в постели скучно и уныло
Познакомлюсь!- На сайте её реклама
Вечерами попивала свой Moёt
И под ретро иногда плясала
-Эх годы, годики мои
-Где ж я вас так про@бала?!
-Все подруги уже с детьми
-Муж! Где тебя Я только не искала!
-И в ресторане и на парковке
-И в мужике с бутылкой водки
-И на свадьбой тусовке
Что делать?!
Ума не приложу,так одна Я и помру, своём доме на Рублёвке.

Люся, зрелая, но привлекательная Дама
Для развлечения посещала Стриптиз клуб
Там и увидела Люся, своего Дон Жуана
И замкнулся наконец-то круг.
Головная боль у Люси внезапно пропала
Купила себе стриптизера Адриана
Адриан сексуальный зайка, и в ухе серёжка
А по паспорту- просто Антошка.
Люся как роза расцвела
У парня в центре теперь трёшка
Люся к нему очень щедра
Вскоре с Антошкой выйдет обложка
И пусть она старше его раза в два
Но Люся, довольна, доволен Антошка
И вся эта кухня- дети, мужья...
Не для неё, вся эта сложная матрёшка.
Поняла, что хочет жить для себя
Люся похотливая, ненасытная кошка
Для жизни хорошей, потеет Антошка.


Рецензии