В разлуке с рождения

В разлуке с рождения счастье, как райская птица,
Поймать не поймаешь, но грешную душу изранишь,
И тут хоть с тропинки, по коей до дому, не сбиться,
А то так и в бездну средь леса дремучего канешь.

Но жить в одиночку, не самое правое дело,
Ведь Бог поделил нас, сказав, на земле размножайтесь,
Во время оргазма душа, чтоб горела, не тлела,
И после, коль есть в чём, пред небом неистово кайтесь.

И снова грешите, ведь грех сей запретен, но сладок,
Вдвоём и пороки не столь аморально-бесчестны...
Напиться что ль с горя смертельного яда, а надо ль?
Ведь столько девчонок осталось ещё интересных.


Рецензии