***

Деревня моя светлая\цикл\

Уткнувшись мокрым носом в руку,
Ночь ходит по пятам за мной.
Внимая шороху и звуку,
Я в поздний час иду домой.
Смотрю как в свете фонарей
Клён золотого золотей
И потихоньку облетает,
То ветер листьями играет.
А небо прям у самых крыш.
Засмотришься,стоишь молчишь
О чём-то думая и нет
На перекрёстке дней и лет.


Рецензии