Осенний вальс!

 У нас в лесу сегодня вальс!
 Листья  кружатся с утра!
 Ветер листья раздувает,
 Он играет и играет!

  Припев: Осенний вальс, осенний вальс!
          А серебра - то на висках...
          Листья вверх, да вниз летают,
          Нас на танец приглашают! 2 раза.

  Вальс, вальс, вальс!
  Листьев прощальный шанс!
  Листья летают, листья летают!
  Всех на танец приглашают!
 

  Этот  миг неповторимый,
  Каждой осенью счастливой!
  Ты посмотри, ты посмотри:
  Листья кружатся с людьми!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии