Совпали

Боюсь, что однажды зайду на твою страницу,
А ты в костюме и рядом дама в белом.
Боюсь, что упустила своего, хотя твёрдое ощущение что нет.
Но жаль все равно.

Характер скверный не только мой,
Гордость зашкаливает у обоих.
У каждого свои принципы, что не сломать.
Да и не надо.
Не правильно это.
Надо чтобы совпадало.
А у нас было слишком.
Итогом, возможно, упустили свое,
Но свое нельзя упустить.

Если положено, то сложится само.
Хотя как оно само, без усилий само не бывает, знает каждый.
Но ведь и верит каждый.
Верит в любовь, в успех, в лето, в людей.
Верит каждый во все, но не в себя.

Сомнения одолевают без веры.
И поэтому в жизни каждому нужен человек,
который будет верить в тебя сильнее, чем в себя.
Ведь, если абсолютно чужой в тебя верит,
то, что же это если не любовь, правда?


Рецензии