Клава, сука, но не факт

Клавдия, а для близких просто Клава
Была предвзята ко всему
То соли было мало,
То пересолили, пережарили еду

И в мужчинах так же
Ни один не мил
Срывалась свадьба дважды
Жениха и след простыл

Клавдия- редкостная с@ка
Дотошная и эгоистичная
Её быстро настегала скука
А натура чересчур циничная

Подруги говорили ей,
Чтоб характер чуть смягчила
Иначе огребёт волшебных п@здюлей
Но в ответ, Клава и их тоже материла

Клава, была сложной
С ней не справлялась и сама родня
Жизнь других-казалась ей ничтожной
Никчёмными «людишками» считала всех она
Да, что с тобой не так, Клава дорогая?
Кто обидел, какой мудак, что на всех ты злая?
И говоришь всегда на повышенных тонах
Ты же девка вроде неплохая?!
А может это комплексы и страх?!
Временами ты просто золотая!

А Клава, улыбалась
И много,что хотела им сказать.
В зеркало собою любовалась
И предпочитала промолчать.

Клава-редкостная с@ка
Возможно, но не факт
И бесилась беспринципная подруга
Просто у Клавы по жизни,бескомпромиссно высокий стандарт.


Рецензии