***

                Тебе

Расстаться можно и любя
И вспоминая жизнь такую
Хотя  я знаю,что тебя
Уже давно другой целует.

Я не ревную,не горю
Всё  с тихой грустью принимая
Под утро нежно повторю
Твоё я имя вспоминая.

Доверившись во тьме дождю,
Как это ни было бы трудно
С надеждой тайною всё жду
Я голос твой из чёрной трубки.

И жизнь напоминает сон.
И можно всё отдав за это-
На безответный телефон
Смотреть напрасно ждя ответа.

Разлуке не сломить Любовь
И хочется мне в это верить,
Что ты войдёшь ко мне без слов
В мои незапертые двери.

Расстаться можно и любя:
Себя от глаз ненужных пряча
Я продолжаю ждать Тебя
И ..губы закусив не плачу...


Рецензии